自动TWA直线滑块的安装及间隙调整

Michael Hornung | July 10, 2019

自动TWA直线滑块的安装及间隙调整

你在这里:
< 全部话题

自动TWA直线滑块总是要求 滑块和导轨之间具有最小间隙。只需三个调节钥匙 交货即装即用。

装配

  1. 将三个调节钥匙全部插入 滑块并通过逆时针旋转将其“解锁”。
  2. 推动自动TWA线性滑块 到硬质阳极氧化TS-01导轨上。
  3. 在无负载状态下,顺时针方向转动钥匙, “锁定”滑块,然后取下钥匙。 间隙自动调整 到最小。
  4. 现在 可以使用滑块了。
  5. 应将调整钥匙保留起来 以备将来拆卸之用。

拆卸

  • 将三个调节钥匙全部插入, 逆时针旋转,“解锁”轴承间隙。 间隙自动调整 到最大。
  • 现在可以轻松地 从导轨上推下滑块。

如何在实践中 实现这一点,以及直线滑块内的具体情况如下所示:

https://www.igus.com.cn/info/linear-guides-drylin-t

您已经发表过意见了!
Previous 直线导向装置符合人体工程学吗?
Next 轻巧型直线导向装置是未来发展的趋势吗?

相关问题

你的评论
欢迎您对本文发表评论,我们期待您的意见!

文章关键词:

安装 直线滑块

时事通讯:

立即选择一个主题