如何安全可靠地引导深井钻机的能量?辅助管束回路的安全替代品是什么?

Tim Schneebeck | July 25, 2019

如何安全可靠地引导深井钻机的能量?辅助管束回路的安全替代品是什么?

你在这里:
< 全部话题

为确保可以在悬挂应用中安全地引导具有大横截面和高重量的电缆,是易格斯研发出 e-loop作为辅助管束回路的安全替代品。 供能系统是圆形的三维模块化系统,可以在规定的弯曲半径内移动已去除应力的电缆。 电缆可单独使用,维修时可更换。 拖链也可以随时更换。

e-loops内部的高强度牵引绳确保拉力的吸收,电缆得到释放。即使在非常恶劣的环境条件下,也能确保e-loop抗冲击性强度高。 供能系统的元件之间采用双重固定的螺丝连接,防止部件掉落并提高运行可靠性。

您已经发表过意见了!
Previous 如何在起重机上引导光纤电缆(FOC)和以太网电缆?
Next 如何实现垂直运行?

相关问题

你的评论
欢迎您对本文发表评论,我们期待您的意见!