紫外线辐射对滑动轴承有什么影响?

Lars Butenschön | July 9, 2019

紫外线辐射对滑动轴承有什么影响?

你在这里:
< 全部话题

紫外线辐射会对塑料的机械强度产生不利的影响——这种影响取决于辐射的强度和塑料暴露在紫外线下的时间。 一般在户外使用的时候会碰到这种问题,而阳光与这种户外使用有关。 由于滑动轴承安装后与阳光的接触非常少,因此受到阳光和紫外线的照射几乎不足以对滑动轴承的结构产生明显的影响。 在易格斯试验实验室的风化装置中进行的相应测试表明,滑动轴承的性能不受此影响。 但是,暴露在阳光和紫外线辐射下的表面会有褪色。——例如,您的滑动轴承应用中的紫外线辐射是否超过了对阳光的要求,因为您B. 使用的是人造紫外线辐射?欢迎联系我们,我们很乐于为您提供建议。

您已经发表过意见了!
Previous 由塑料制成的滑动轴承的壁厚有多重要?可以增加壁厚以提高稳定性吗?
Next 自己建造直线滑块,有可能实现吗?

相关问题

你的评论
欢迎您对本文发表评论,我们期待您的意见!

文章关键词:

滑动轴承 紫外线

时事通讯:

立即选择一个主题