是什么让自润滑的塑料滑动轴承如此特别?

Lars Butenschön | July 11, 2019

How Can We Help?

是什么让自润滑的塑料滑动轴承如此特别?

你在这里:
< 全部话题

很多工程师不愿意在他们的设计中使用塑料轴承。 也许是因为多年来工程师们已经习惯于金属或青铜轴承,又或者他们只是单纯的怀疑塑料是否适合比较困难的应用或环境。 然而,塑料轴承可以承受极端温度,巨大负载和高速。 我们必须清楚了解可用选项的优缺点。 自润滑工程塑料轴承自身含有固体润滑剂,它们嵌入均匀质材料中的微小颗粒中。在运行中,这些固体润滑剂降低了摩擦系数。 它们不能像润滑脂或油那样被冲洗掉,由于结构均匀,它们分布在整个轴承的厚壁上。 与层状结构不同,整个轴承厚壁作为一个磨损区,具有几乎相同的滑动特性。

一种结构均匀、规格可计算的滑动轴承,由高性能塑料制成。
 

大多数iglidur材料还含有增强剂,可提高抗压强度。可以承受较大的力和边缘载荷。
由于这种结构,根据负载情况的不同,iglidur滑动轴承可以用于许多不同类型的轴,甚至是所谓的软轴。 因此,总能找到成本优化的组合。
由高性能塑料制成的iglidur轴承与任何其他标准塑料制成的轴承不一样。 根据规定的应用参数,就可以精确计算出iglidur塑料轴承的使用寿命。 易格斯为您提供了一个专家系统 ,这个专家系统 包含一个特殊的数据库,您可以在其中输入负载、速度、温度和其他的应用参数。 然后,专家系统根据测试数据确定合适的塑料轴承及其预期使用寿命。

您已经发表过意见了!
标签:

相关问题

你的评论
欢迎您对本文发表评论,我们期待您的意见!

文章关键词:

滑动轴承

时事通讯:

立即选择一个主题